Работа переводчикам: Китайский бизнес форум 2018

Уже практически через месяц, 10-11 октября состоится событие международного масштаба. При поддержке Посольства Китайской Народной Республики в Москве и Правительства Москвы в Crocus Expo Москва пройдет крупнейшей ежегодный предпринимательский форум по бизнесу с Китаем.

Концепция мероприятия заключается в том, чтобы организовать встречу предпринимателей, которые планируют сотрудничество в международном формате. Организаторы заявляют, что в выставке примет участие более 7000 бизнесменов из Китая, России и стран СНГ. 16 топ-экспертов в международном сотрудничестве выступят в качестве спикеров. Такое количество деловых контактов дает множество возможностей:

  • узнать тонкости ведения сделок и избежать элементарных ошибок
  • узнать какие товары будут наиболее продаваемы в 2019 году
  • зарегистрировать свой бренд прямо на выставке

Спикеры мероприятия

Дмитрий Портнягин — автор одного из самых популярных каналов на YouTube о ведении бизнеса «Трансформатор». Более 1300 000 подписчиков, а просмотры его роликов и вовсе не перечесть. Его компания “Transitplus” уже более 11 лет ведет сотрудничество с китайскими поставщиками и смогла удержаться на плаву в кризисы 2008 и 2014 гг. Известен эпатажными поступками: подписал декларацию с главным редактором российского журнала Форбс о том, что удалит свой канал, если в течении 5 лет не появится в списке богатейших людей по версии издательства.

Дмитрий Ковпак. Не менее знаменит в среде предпринимателей. Ведет сотрудничество с Китаем с 2008 года, эксперт в этой области, сооснователь China Business Forum. Автор одной из самых результативных программ по ведению бизнеса с Китаем.

Александр Кравцов — основал группу компаний “Руян” в которую входит более 30 самостоятельных проектов. Выступил организатором самой протяженной гонки “Экспедиция Трофи”, которая получила 5 (!) рекордов в Книге Гиннеса. Её продолжительность 17 000 километров и проходит она в зимнее время.
Список спикеров еще не окончателен.

 

Организаторы предоставляют возможность каждому найти интересующие товары и поставщиков. С этой целью будет работать экспозона. Поставить свой стенд на ней могут представители любой страны. Это возможность для европейского бизнеса открыть для себя рынок с 1. 4 миллиардами потенциальных покупателей в Китае или расширить уже имеющийся новыми каналами сбыта.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *