Через технический перевод в светлое будущее

Сфера применения технических переводов поражает воображение и делает, казалось бы, совершенно фантастические технологии на шаг ближе.

Государственное предприятие Антонов” и швейцарская компания «AIR-ION Technologies SA» подписали соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает налаживание партнерских отношений в разработке, сертификации, испытаниях и изготовлении гибридных и электрических беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщила пресс-служба завода ГП Антонов”. Отмечается, что распределение обязанностей произойдет таким образом: швейцарцы возьмут на себя производство электроники и двигателей, за украинцами — фюзеляж, аэродинамика и сборка изделия. Плановый выпуск первого изделия — 2020 год.

По предварительной договоренности, разрабатываются 4 типа беспилотных летательных аппаратов. Работать они будут на базе модульной унифицированной многофункциональной платформы разработки компании «AIR-ION Technologies SA». Она предоставляет возможность использования аппарата в гражданских и военных целях.
Максимальный взлетный вес устройства составит 1500 кг, крейсерская скорость 185 км/час. Основное гражданское применение — транспортировка людей.

Международный авиакосмический салон Farnborough Airshow-2018

16-22 июля в пригороде Лондона (Великобритания) прошла крупнейшая международная выставка специализированной продукции авиа- и космического производства. Организаторы декларируют участие более 52 стран и 1500 экспонатов. Проходит мероприятие раз в 2 года.

В рамках своей экспозиции Украина продемонстрировала новую разработку ГП Антонов”: АН — 178. Его грузоподъемность достигает 18 тонн. Посетители ознакомились с новейшими достижениями и перспективами авиации в этой стране.

Чем Антонов” удивил весь мир

Одним из самых успешных проектов реализованных в авиа-сфере, по праву, считается самолет-гигант АН-225 Мрия. Первый полет совершил в 1988 году и с тех пор считается самым мощным и крупным аппаратом в мире. Второе место по грузоподъемности судна тоже принадлежит украинскому судну Руслан” Ан-124. Грузоподъемность судна составляет — 640 тонн и 171 тонна, соответственно. Разработка летательного аппарата принадлежит киевскому Конструкторскому бюро переводов.

Украина является постоянным участником международных выставок. Они являются основной возможностью для демонстрации развития авиапромышленности и заключения новых международных коллабораций.

Автор: Spring Info

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *