LinkedIn внедрил самую долгожданную и полезную функцию

Теперь в социальной сети появилась возможность автоматического перевода текста. При этом учитывается такие факторы, как геоположение и язык, заданный сетью. При переводах  используется API анализа текста Microsoft и Azure Cognitive Service. На базе этих алгоритмов работают переводы и в других сервисах и приложениях компании, включая Office, Skype и Bing. В арсенале LinkedIn более 60 языков, включая клингонский из фильма “Стар Трек”.

Функция перевода доступна в десктопной и мобильной версии сайта. В ближайшее время станет доступным для приложений на базе iOS и Android.

Что еще нужно знать о LinkedIn и почему он пригодится вам в 2018 г.?

Эта социальная сеть появилась в 2003 году. Сегодня ее используют более 500 млн юзеров Эта платформа считается идеальным приложением для поиска работы.

Кто же использует LinkedIn чаще всего?

Основными пользователями являются жители США и около 11 млн проживают в Европе. Как же ее используют чаще всего:

  • Быть представленным через существующие контакты и расширять связи;
  • Осуществлять поиск компаний, людей и групп по интересам;;
  • Публиковать профессиональные резюме и совершать поиск работы;
  • Рекомендовать и быть рекомендованным;
  • Публиковать вакансии;
  • Создавать группы по интересам;

В нашей стране чаще всего ее используют работники сферы ИТ. Через нее можно получить рекомендации от работодателей и показать свои контакты, историю сотрудничества, а самое главное отзывы. Они являются одним из ключевых показателей при оценке будущего сотрудника.

Зачем это нужно и что от присутствия в LinkedIn получаю я?

Здесь существует 2 ключевых момента о которых упоминают постоянные пользователи. 79% утверждают, что эта сеть очень ценна для профессионального роста 61% уверен, что постоянное онлайн-взаимодействие с контактами, может привести к трудоустройству.

В LinkedIn люди обманывают меньше

В Корнелльском университете (Итака, США) было проведено исследование в ходе которого выбрали 119 студентов и предложили им создать традиционное резюме или на платформе LinkedIn. Выяснилось, что в сети была предоставлена более достоверная информация, в то время, как в классическом варианте резюме исследуемые “приукрашивали” свои достоинства. В основном, это касалось увлечений и творческих способностей.  Искажалась та информация, достоверность которой трудно проверить.

Теперь соцсети будут использоваться с пользой! Ведь в нем можно показать свой высокий уровень профессионализма и найти достойную работу! Успехов!

Автор: Spring Info

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *